이렇게 서비스하는 언니는 처음봅니다

안마 기행기

이렇게 서비스하는 언니는 처음봅니다

승회야 0 53,137 02.14 10:22
돌벤져스
하진
주간

하진이 단독코스보고 너무 꼴려서 

하진이를 예약하고 방문했습니다 

실장님께 대충설명 듣는데 와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤워를 하고 하진이 방에 입성~!

섹끼 가득한 하진이의 외모  굉장한 글래머입니다 

그리고 샤워실에 보이는 튜브와 물다이….

기대가 되는군요

하진이와의 서비스는 입장과 동시에 바로 이루어진다고 보시면됩니다

바로 물고 빨고 장난아닙니다 ㄷㄷㄷ

그리고 샤워실로 이동해서 

가볍게 다시 씻고

튜브에 누워서 서비스를 받는데 이건 일반적인 튜브와는 차원이 다릅니다 ㄷㄷㄷ

물다이와 튜브를 와가면서 가위치기 등등 스킬을 보여주는데 미쳤습니다 

그리고 거기서 ㅅㅅ 타임 와…. 자극 미쳤다.. 정신줄 놓으면 여기서 무조건 쌉니다

장담합니다…. 겨우 겨우 참고 침대로 이동해서 저도 하진이를 공격하고

반응도 미쳤네요 정말 요물입니다 요물…. 정말 격정적으로 즐겨서

서로 땀이 흥건했습니다 ..

하진이가 남은시간 마사지도 해주고 스크럽도 해주는데

감동+감동+감동입니다

이렇게 서비스하는 언니는 본적이 없네요

정말 최고입니다 

Comments

Total 4,174 Posts, Now 64 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand