믿고보는미미

안마 기행기

믿고보는미미

그기물맛좀 0 82,340 2022.08.25 13:15
돌벤져스
미미
주간

오랜만에출근한미미보러돌벤에방문합니다

예약을하지못해방문지명후조금기달리고있으니

우리뚱실장님안내를받아미미방으로이동함

이거리는언제나설레이지요~

미미언니여전히깜찍합니다~오랜만이라며

서로반갑게애기합니다 미미언니오래쉬어서

보고싶어도못봤었기에 더 반갑네요

미미언니와조금더애기를나누기위해

물다이는과감히패스합니다 긴대하후

제가 벌러덩누워있으니 미미언니가 제위로

올라타 애무를해주며 자연스렁x까시까지

연결됩니다 제 소중이를 만지작만지막하며

bj후 삼각애무로진행하는데 미미언니의애무는

수준급이상입니다 한참애무를하던중 제가

미미언니를옆에눕힌후 키스로시작해봅니다

키스도부드럽게잘합니다 제여자친구인듯한

느낌을 엄청주면서 키스를하며 미미언니는

네 소중이에손을 전미미언니가슴에손을

서로만지막되며키스후 연애시작합니다

정자세로합체하여 연애로들어갑니다

스피드1로시작해 점점격렬해지며

스피드100까지올려보며 폭풍피스톤질을하며

서로엄청격렬해지며 저의마지막순간이

올껄알기에 오늘은다른자세로마무리하기위해

미미언니에엎드리란후 뒤치기로 스피드있는

방아질로 마무리합니다 미미언니몇번봤지만

오늘은 더욱더 정복감이드네요^^ㅋㅋ

미미언니도 제 섹ㅋ스 더잘해진거같다며

칭찬해주는 우쭐해집니다~

오늘저녁엔 꿀잠잘듯하네요

Comments

Total 4,212 Posts, Now 64 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand