자연산 가슴에 민필 너무 좋으다

안마 기행기

자연산 가슴에 민필 너무 좋으다

큰것만주세요 1 46,170 03.05 21:54
돌벤져스
하나
야간

간략하게 미팅 내용으로는 그냥 자연산 가슴에 민삘언니로 해주세요"

"그럼 하나 한 번 보시면되겠어요라는 실장님의 말씀에 콜을 외치고 

실장님 추천믿고 샤워하고 대기!! 

생각도 없었는데 그냥 와꾸보고 바로 연장 한타임 더 끊었습니다 ㅋㅋ  

대화하는데 진짜 볼수록 매력적이더라구요   물다이도 엄청 부드럽게 사람 환장하게끔.....

실장님 스타일미팅 아주 제대로 하셨네..... 거기다 b컵 물방울 가슴까지......

진짜 2타임 신나게 떡치고 남은시간은 대화하면서 보냈는데 

진짜 대화하는것만으로도 너무나 행복하고 만족스러웠다..... 

연애감도좋고 반응도 딱 민간인 그 반응!!!!!

연애하면서도 진득하게 달라붙어오고, 연애끝나도 미친듯이 달라붙어오고

무엇보다 기계적이지 않고 연애에 완벽하게 몰입해서 즐기는 그 모습!

모르겠다 그냥 다른곳안다니고 당분간은 하나 만 봐야지....

Comments

10시간 03.06 11:32
하나 $%@#$^@#$^&@#%$^@$@^$#hana

Total 4,094 Posts, Now 64 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand