NF가 많이 들어왔네요(낯가리는분들께 추천)

안마 기행기

NF가 많이 들어왔네요(낯가리는분들께 추천)

자라다오 0 66,473 01.11 13:29
돌벤져스
티파니
주간

눈이 내리던날 그리워지는건 여자의 품~!!

돌벤져스에 방문합니다

누구로 할까 하다가,

실장님과 디테일한 스타일 미팅~!!

엔에프 티파니가 맘에 들어서 티파니로 선택!

1대1을 할까 클럽을 할까 고민을 하다가

클럽으로 결정을 했습니다~!

티파니가 오빠앙~애교부리면서 쏙 안겼습니다

V라인 작은 얼굴속에 눈코입이 한가득

앙큼한 고양이같으면서 섹시한 얼굴

풍만한 가슴과 탱탱한 애플힙엉덩이

아주 맘에 드네요 

클럽서비스는

개방된 홀에서 서브 언니들과 같이 즐기다가

방으로가서 1대1로 선택한 언니와 즐기는 시스템입니다 

여러명에게 한꺼번에 애무 당할때의 그 쾌감은 정말 최고 인것같아요

이맛에 빠지면 정말 답이 없다는…ㅋㅋㅋ

그리고 티파니와 방으로 갑니다

대화하는데 정말 배려심이 깊다는게 느껴져서 마음이 너무 편해지네요

낯가리는 분들에게 티파니를 강추하고싶어요

침대에서 티파니와 찐한 섹타임을 보냈습니다.

여성상위,정상위,뒤치기,옆치기 등등등

모든자세에서. 굉장한 자극이 일어납니다

각도를 제대로 알아요

시원하게 싸고나서, 티파니의 애교에 흠뻑 빠져 시간 보내다 나왔습니다.

역시 눈이 오는날엔 즐떡이 최고죠 ㅋㅋ

Comments

Total 4,212 Posts, Now 67 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand