헤이즈)글래머섹녀란 이런거....너무 맛잇는 여자 헤이즈!

안마 기행기

헤이즈)글래머섹녀란 이런거....너무 맛잇는 여자 헤이즈!

크리스차 0 41,058 2021.05.02 20:10
가인
헤이즈
야간조

우선 헤이즈를 매칭해준

가인 야간조 재호실장님 감사합니다!

글래머에 섹녀 스타일로 추천해달라고하니,

30분만 기다려줄수있냐며,

헤이즈가 진짜 딱 제스타일이라고 하네요

당연히 기다릴수있다고 했습니다

샤워하고 아이스티 마시고 담배피면서

재호실장님과 놀다가,

엘베에서 헤이즈를 만났고,

본격적인 서비스를 받았습니다

헤이즈의 와꾸는 세련된 룸필 스타일!

한눈에 봐도 섹기가 느껴지는 와꾸였습니다

키는 160대 중후반 정도인데

군살없이 딱 보기좋게 다듬어진 몸매라 엄청 예쁩니다.

글램하면서도 탄탄한 몸이 딱 제가 좋아하는 타입이었습니다.

가슴도 크고 엉덩이가 무척 큽니다.

뒤로 엉덩이를 살짝 뺐을때의 볼륨감이 엄청나더군요.

두손으로 딱 붙잡고 박으면 엄청 맛있을 엉덩이더군요.

와꾸 사이즈 전부 제 기준으로는 합격점이네요.

그리고 복도에서 서비스를 받아보니

헤이즈! 마인드가 진국이네요! 아주 좋더라구요.

가리는 거 없이 적극적으로 애무하고

터치하고 핥고 빨고 넣어줍니다.

아까도 얘기했듯이 골반이 무척 이쁜 헤이즈.

그녀는 예쁜 골반 사이의 쫄깃한 괄약근이

만들어내는 딱 좋은 연애감을 가지고 있었습니다.

넣어서 펌핑을 해보면 알아서 통통 튀는 느낌이 그냥 따라오죠.

딱 좋은 타이밍에 사정을 보장하는

아주 찰지고 맛있는 연애감이 일품인 헤이즈였습니다

글래머 섹녀 스타일을 좋아하는 분들에게

헤이즈 초강추합니다!

Comments

Total 1,464 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand