사람 얼굴보고 발기된건 처음입니다. 쿠퍼액까지 질질 흘렸어요

안마 기행기

사람 얼굴보고 발기된건 처음입니다. 쿠퍼액까지 질질 흘렸어요

웨이팅포럼 1 44,904 2021.05.19 09:33
가인
한결
주간

엘베에서 한결이를 만나고 .. 복도서비스 다 패스했습니다.

왜냐구요? 얼굴이 얼마나 이뻐야지요 ...진짜 자지터질뻔

"오빠 복도에서 안놀아?"

"응! 나 그냥 여기서 너랑 놀래!"

복도 서비스 받으라고 이야기하던 한결이

그딴건 됐습니다 한결이 얼굴이나 보렵니다

와꾸로 열일해버리는 그녀

그렇다고 마인드가 썩창이냐?

절대 아니죠 마인드도 훌륭!

개x같은 진상만 아니라면

절대 마인드 내상은 없을 그런 매니저

물다이고 뭐고 아무것도 하지말라그러고

침대에서 그냥 이야기나누고

자연스럽게 스킨쉽하며 연애를 진행했네요

그냥 얼굴을 보는 것만으로도 고츄가 불끈불끈

"오빠 나 아무것도 안했는데?"

"너 얼굴이 지금 열일중이자나"

"뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

자연스레 밑으로 내려가 나의 고츄를 입에물고

부드럽게 핥기 시작하는 그 모습

아니 그냥 당연한 애무일 뿐인건데

한결이가 하니까 왜이렇게 흥분되고 꼴리는건지

그냥 위로 올라오게하고 바로 보빨 갈겼습니다

얼굴 이쁜애들은 진짜 짬지도 이쁘게 생긴듯....?

정신없이 핥다가 옆에 장비끼고 바로 삽입!

흐~ 존x 맛있다 .........

정자세로 와꾸 오지게 보면서 폭풍박음질

키스도하고 껴안기도하고

정자세로만 오지게 섹스를 즐겨버렸네요 ....ㅋ

섹스가 끝나고 클럽구경이라도 시켜준다기에

그것도 그냥 싫다고하고

한결이 얼굴만 구경하다가 퇴실했습니다 ....ㅋ

퇴실 전 한결이가 한 마디 하더군요

"오빠 다음에 오면 제대로 놀자!"

"응 싫어^^"

다음에도 한결이 얼굴만 보고 놀아야지 ㅋ

Comments

주부라 2021.05.19 23:52
시크한 한결이..ㅎ

Total 1,464 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand