락교 서비스로 섹시 글래머 캣츠와 즐달하고왔습니다.

안마 기행기

락교 서비스로 섹시 글래머 캣츠와 즐달하고왔습니다.

빌리번에어 0 49,146 2021.05.15 19:57
가인
캣츠
야간조

퇴근후 집에 그냥 가기 아쉬워서 도착한 곳은 강남 가인안마!
재호실장님께서 반갑게 반겨주시고,
아이스티를 마시면서 스타일미팅을했습니다.

1.락교 서비스
2.c컵이상 글래머
3.물다이서비스
4.적극적인 마인드

이렇게 이야기를 하니,
재호실장님께서 딱 어울리는 매니저가 있다며
샤워하고 나오면 바로 모신다고 하네요

믿고보는 재호실장님의 추천이니,
바로 샤워 하러 들어갔습니다

엘레베이터가 1층에 도착하고,
제 파트너는 캣츠! 였습니다
"자기 안녕?" 야릇한 눈웃음을 지으면서,
엘레베이터에서 부터 짜릿한 bj서비스를 해주네요

c컵이상되보이는 가슴과
구릿빛 섹시한 피부톤
그리고 섹한 와꾸까지 다 맘에 들었습니다
재호실장님 나이스!

락교층에 도착할때까지 엘베안에서 사까시를 받았고,
락교층에서 본격적인 관전 서비스와 섹스를 즐겼습니다.
쇼파에 앉아서 두명의 서브매니저에게 빨리면서 bj를 받을땐 왕이된 기분이었네요

물다이서비스도 굉장히 잘하는 캣츠입니다!
똥까시와 하비욧, bj, 애무, 바디타기
뭐하나 부족함이 없는 물다이서비스였네요

침대에서는 캣츠를 눕히고 역립을 함으로써 섹스를 즐겼네요
물도 많고, 리액션도 좋아서 한참을 빨다가, bj받고 섹스를 즐겼습니다.
출렁출렁 흔들리는 가슴움직임이 예술이네요!
시원하게 싸고, 남은시간 캣츠와 놀다 나왔습니다.

재호실장님과 아이스티 마시며 후미팅을 함으로써
이날 가인안마 락교 달림은 마무리 되었습니다

Comments

Total 1,462 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand