탄이는 섹스를 마냥 좋아하는 것 같죠 ..?

안마 기행기

탄이는 섹스를 마냥 좋아하는 것 같죠 ..?

파이스케어 1 47,558 2021.06.01 11:31
가인
주간

가인에 방문해서 탄이를 만나고 좋은시간을 보낼 수 있었습니다.

탄이를 만나고 느낀게 하나있습니다.

진짜 섹스에 미쳤나 ..........?

아 물론 나쁜쪽으로 그렇게 생각한거 아니구요

그만큼 섹스를 즐기고 좋아하는 모습을 보여줘서 그런거죠

이게 연기라면 탄이는 진짜 연기대상감입니다.

탄이를 만났죠 진짜 매력이 많은 아이였습니다.

자기는 그냥 섹스하는게 좋고 재밌게 놀자고 오빠 자지맛있다고 이야기하는데

그냥 립서비스가 아닌 얜 리얼입니다 ㅋㅋㅋㅋ

굉장히 여성스럽고 차분하면서도 섹스러운 느낌이랄까요?

들어가자마자, 딥키스에 제대로 애인모드 발휘해주는 탄이

씻고, 물다이는 없고 침대에서 마른애무해주는데 기가맥히게 해주는 탄이 ~

그리고 이어지는 뜨거운 키스와 ㅅㄲㅅ는 너무 흥분되드라구여 ㅋㅋ

너무 좋아하는 스타일이기도 했고, 섹시한 몸매 보니까 흥분도 잘되고

콩끼고 신나게 떡쳤네여 미친듯이 쳤죠

제가 왠만하면 후기 안쓸라그랬는데, 너무 섹에 환장한 뇬이라서

횐님들도 좀 보시라고 씁니다 강남 안마 돈 비싸잖아요~

최대한 돈 안아깝게 해주는 언냐 만나는게 우리들의 목표아닐까요??

이런 유흥사이트의 후기쓰는 이유가 다 좋은 언니들 정보공유 하는거니깐요

이 후기보고 모두 즐달하세요^^

Comments

주부라 2021.06.01 23:29
탄탄하고 끈적한 아이..ㅎ

Total 1,462 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand