전국에서 손꼽히는 와꾸와 몸매!!! 뽀얀피부에 핑보까지?! 영계라구요..

안마 기행기

전국에서 손꼽히는 와꾸와 몸매!!! 뽀얀피부에 핑보까지?! 영계라구요..

인털레스팅 1 43,851 2021.06.17 12:47
가인
한결
주간

얼굴-섹시 아이돌느낌, 어린와꾸, 박수진 닮았다는 소리를 듣는다함 

몸매-강남아니 유흥통틀어서 top3안에 드는 이쁜몸매, 탱탱하고 쳐짐이 전혀 없음, 

엉덩이 가슴 다 완벽하게 뽀얗고 소중이도 핑크핑크함

손님 응대 스타일-여성스럽고 부끄러워하는듯 조금 편하게 마음이 열리면 애교많이 부림 

여자여자하면서 애교있다고 보면됨

서비스 스타일-소프트하게 부드럽게 서비스함, 어린편이라 하드하고 화려한 서비스보다는 

부드럽게 소프트하면서 실제 여자친구와 같이 있는듯한 기분을 들게함 몰입도가 높은편

외모와 몸매가 완전히 개인취향 저격입니다

피지컬 좋고 몸매 이쁘고 얼굴 이쁘고

그리고 제가 제일 좋아하는 뽀얀피부에 위아래 모두다 핑크핑크핑크 합니다

이정도면 더이상 외모적인걸로는 설명할게 없네요

서비스는 아직 안마에서 오래된 분들처럼 빡센스타일은 아니지만,

이 외모에 이 몸매에 소프트하게 부드럽게 하는것만으로도 충분히 임팩트있네요

뽀얀피부에 핑크핑크하다보니, 서비스 받기보다는 역립으로 물고 빨기 바빴습니다

빨기좋게 왁싱,제모한 소중이가 맛있습니다

모양도 애기소중이 스타일입니다

장비 장착하고 조심스럽게 도킹을 했습니다

밑에서 흐느끼는 한결이를 보면서 만족 대만족!!

떡칠수록 벌겋게 붉게 올라오는 뽀얀피부가 한결이의 최대 임펙트있던 부분이네요

뽀얀피부가 전부다 붉게 올라오게 떡치고 남은시간 한결이의 애교 즐겼습니다

처음에는 어색해 하더니, 몸을 섞고 나니 애교를 많이 부리네요

이쁜여자가 애교부리는데 싫어하는 남자 없을겁니다.

Comments

주부라 2021.06.17 23:10
귀염귀염 한결이...ㅎ

Total 1,462 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand