원래 비누줍줍은 피하는법인데 .. 가인비누는 필견해야할 여인이네요

안마 기행기

원래 비누줍줍은 피하는법인데 .. 가인비누는 필견해야할 여인이네요

플랜테이너 0 41,476 2021.06.18 19:49
가인
비누
야간

달림 파트너로 정해진건 비누매니저였습니다 

비누매니저에게 리드를 받으며,

의자에 앉은채로 클럽 서비스를 받았습니다

눈을 어디에 둬야할지 모를정도로

여기저기 가슴과 엉덩이

섹스하는모습과 물다이서비스하는 모습까지 

그모습을 전부다 보면서 비누매니저와 섹스를 즐겼습니다

방으로 들어가서 물다이서비스 받기전에, 휴식겸 담배한대 폈네요

재밌고 신나고 즐겁게 웃고 떠들다가 서비스받았습니다

"오빠 불편하거나 추우면 바로 얘기해~"

비누매니저의 서비스 마인드는 가슴만큼이나 맘에 들었습니다

아마 직접 받아보신 분들은 다 아실듯^^

침대에 누워서 한번더 온몸을 애무받고,

말타기로 섹스를 즐기기 시작했습니다

위에서 저를 따먹어주는데, 

쪼임 좋고 탄력 좋고~한마디로 떡감 베리구웃~

마무리는 역시 파워풀한뒤치기로 싸싸싸!

시간 좀 남았길래,

놀러들어온 서브매니저들과 대화나누다가 나왔습니다

확실히 클럽은 여러 매니저들을 직접 볼수있다는게

정말 큰 장점인듯하네요

이것으로 가인안마 달림후기 마치겠습니다

Comments

Total 1,462 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand