구릿빛쎅녀 서진이와 화끈하게 불떡치고왔습니다.

안마 기행기

구릿빛쎅녀 서진이와 화끈하게 불떡치고왔습니다.

쵸쿄진해굿 1 43,083 2021.06.19 11:59
가인
서진
주간

가장 자주가는 강남 no.1 안마!!! 

가인에 다녀왔습니다

주간실장님과 미팅!!!

실장님의 추천은 클럽섹녀로 정평이난 서진이!!!

당연히 콜! 외치고 씻고 올라갔네요

신난다 재미난다~~가인 클럽은 언제가도 활기차네요

구릿빛!!섹시한 느낌이 확 드는 서진이가 메인파트너로 

다른언니들이 서브로 붙어서 서비스 받았습니다

양옆으로 찌찌 빨리면서 언니들의 찌찌와 엉덩이를 만지는 플레이~

이건 가인 클럽이 아니곤 이렇게 즐길수가 없는거겠죠?

먼저 서진이가 위에서 내리꽃아주었습니다 

그러고 나서 

제가 뒤치기로 부드럽게 서진이의 꽃봉지를 느껴봤네요

신음소리 좋고!! 주변반응 좋고!! 가슴과 엉덩이 좋고!!!

아주 그냥~~~죽여줘요~~~~ 끝내줍니다

방으로 서브언니들과 뭉탱이로 들어가서 다같이 갖는 담배타임~~~

오빠 거시기 참 이쁘다 / 다음엔 나 따먹어달라 / 그틈에 제 위에 앉는 언니까지

가인 언니들 왜이렇게 적극적이십니까~~~

이제는 서진이와 1대1로 서비스 받을 차례

물다이 서비스 촤악~촤악~ 시원시원하게 하네요

파워풀하고 스킬 좋습니다

물다이 끝내고 침대로 가서 

좌삼삼 우삼삼 위삼삼 아래 삼삼 불떡쳤네요

옆에 누워서 서진이의 엉덩이랑 가슴만지고 놀았네요

가인은 역시 최고의 즐달 장소입니다!!!

Comments

주부라 2021.06.19 23:12
잘하는 서진이...ㅎ

Total 1,462 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand