텐션 좋은 비누와 락교를 탐방했습니다!!!

안마 기행기

텐션 좋은 비누와 락교를 탐방했습니다!!!

문자십기달인 0 38,154 2021.06.19 19:27
가인
비누
야간

클럽에 혼자 놀러간거라 얼타고 있으니까 

비누가 리드를 잘해줬습니다

복도 가운데로 데리고 와서 bj서비스와 서브매니저들의 삼각애무 서비스 대박이네요

다른 회원분들 후기를 보면 가인 클럽이 핫하다고 했는데,

어떤의미인지 알거 같습니다

매니저분들이 살신성인 온몸을 다 받쳐서 서비스 해주는 느낌이 드네요

의자에 앉은채로 비누가 위에서 내려찍기스킬로 비누의 쫄깃한 꼿봉지를 느껴봤습니다

들어가는것부터가 힘들었네요

비누는 쪼임자체도 강력한데 거기에 그치지않고 스스로 컨트롤하는거 같습니다

꽉 물고 놓아주지 않을때의 떡감이 아직도 떠오르네요

이어서 뒤치기로 좀 더 쫄깃함을 느끼다가 

물다이서비스 받으러 방으로 들어갔네요

2명의 매니저가 따라 들어와서 저 포함 4명이서 옹기종이 모여서 놀았습니다

매니저들간 친해보여서 분위기가 너무 좋았네요

물다이 서비스 받는 동안 갑자기 한 매니저가 들어와서 가슴 빨아주고 갈때 놀랬네요

그리고 비누의 쪼임이 너무 강력해서 오래 못하고 토끼가 되버렸습니다

싸고나서도 계속 쪼였다 풀었다 스킬로 한방울 남은것까지 뽑아내는통에 쾌감절정이었네요

나와서 실장님께 감사 인사드리고 나왔습니다

비누는 잘놀고 서비스 잘하고 특히! 쪼임이 예술입니다!!

Comments

Total 1,462 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand