섹녀의 파워풀한 몸짓에 완전 반해버렸습니다.

안마 기행기

섹녀의 파워풀한 몸짓에 완전 반해버렸습니다.

안마는무한샷 1 40,828 2021.06.21 11:31
가인
야옹
주간

가인은 뭐 .. 즐달의 명소죠?

달림을 원할때에는 무조건 가인으로!!!!

주간 달림으로 섹녀라고 소문난 야옹이를 접견했습니다.

야옹이의 와꾸

큰눈에 성형제로 귀엽네요

큰눈 귀여운 고양이과 얼굴이네요

야옹이의 몸매

꽉찬b사이의 자연산 탱글탱글한 가슴

전체적으로 밸런스좋게 군살없는 몸매

하체가 정말 예술입니다!!!

뽈록 솟아오른 애플힙, 슬림 탱탱허벅지까지 

그냥 딱봐도 엄청나게 탄력넘치고 건강미가 느껴지는 몸매입니다

야옹이의 성격

엄청 밝고 애교넘치는 성격 거기에 화이팅까지 넘쳐버리네요

먼저 들이대고 이야기도 잘하고 리액션도 좋고

같이 있으면 웃음이 계속나오는 밝은 에너지가 넘칩니다

야옹이의 물다이 서비스

물다이서비스 할줄알고 열심히 합니다.

아니 서비스를 그냥 잘합니다. 어찌나 야릇핳ㄴ지

야옹이의 섹스서비스

최근에 유흥에서 본 여자분들중에서 가장 강력한 빡센 연애를 합니다

온몸에 땀흘리면서 강력한 불떡을 원한다면 야옹이와 한판 떠보세요

사까시 스킬부터 예사롭지 않다는걸 알수있을겁니다

슬림한 운동녀와 섹스를 상상해보신분들에게는 

그 상상속의 경험을 직접해볼수 있습니다

Comments

주부라 2021.06.21 23:57
야옹이 가까이서 보고싶네여...ㅎ

Total 1,462 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand