귀염귀염 애기랑 클럽에서 신나게 놀다가 불떡을 친 기분?

안마 기행기

귀염귀염 애기랑 클럽에서 신나게 놀다가 불떡을 친 기분?

토로다이다 1 46,144 2021.06.30 10:51
가인
연지
주간
첫 타임으로 잡고 연지를 만났는데 여리여리하고 
후하고 불면 날아갈듯한 청순가련형
키는 작지만 작음에도 불구하고 매끈하게 빠진 다리는
정말 사람을 환장하게 하는 요물

처음에는 대학생 여사친?같은 느낌이지만 시간이 지나면 지날수록 
작지만 여기에서 나오는 아우라가 무시못합니다
점점 원초적본능같은 눈빛을 쏘아붙이는데
이걸 어떻게 손님인 제가 거부할수있겠나요 

그냥 그대로 쏙 하고 정신무장 해제됩니다 동생은 풀발기되고 
bj하면서도 한 번씩 왔다리 갔다리하는 아이컨택에 또 다시 맥을 못추다가
연애하면서도 자꾸 저를 꼬실거같은 눈빛에 저도 눈을 요리조리 피했다가
자꾸 보고 있으니 쑥 하고 빨려들어갈것 같은 느낌이 강렬하게 들었네요 

하지만 피스톤질은 전혀 쉼없이 하고 있는데 뭔가 온몸으로
느껴지는거 같아서 금방 홍콩가버렸습니다
끝나고 옆에 폭삭 앵기는데 이보다 더 좋을수가있나 싶더군요

외모만 좋은게아니고 마인드까지 좋은 언니였습니다
시간이 좀 남아서 침대에서 꼭 껴안고 있었는데
그 껴안고 있던 시간이 자꾸 생각나는 연지 또 보고싶네요 ㅠ
괜히 껴안고있었나 ....퓨퓨ㅠ퓨

아참 그리고 연지 언니는 안마초짜이고 서비스는 소프트!
허나 클럽텐션과 와꾸 애인모드 몸매 섹반응이 환상!
이 정도면 아마 본인 취향에 맞춰 즐달하실 듯하네요^^

Comments

주부라 2021.06.30 23:34
어설픔이 매력적인 아이...ㅎㅎ

Total 1,462 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand