절로 꼴려버리네요 귀엽고 이쁜 처자의 사랑스런 섹반응

안마 기행기

절로 꼴려버리네요 귀엽고 이쁜 처자의 사랑스런 섹반응

그게뭐유 1 8,725 2019.05.30 05:10
다오
학동역
5월29일
원샷
사랑이
귀여운키 / B
침대에서의 마른애무도 훌륭했습니다. 흡입력있는 비제이는 환장하겠더군요
주간

오래간만에 다오를 방문했네요 학동 사거리~

아침 일찍 한번 좀 하고 싶었어요

언제든 가도 뭔가 친근한 그런 곳입니다. ㅋ

제대로 이쁜 언니 한번 보고싶은 맘에 예약후 달려갔네요 

도착후 실장님과 대화좀 하다가 시간이 되서 안내받고 들어갔네요 

문을열고 들어가니 사랑이 언니가 웃어주며 반겨줍니다 

캬!! 요거이 와꾸 죽이네요 성형삘의 이쁜 와꾸 몸매도 한몸매합니다

말도 싹싹허니 잘받아주고 얼굴이 이쁘니 다이뻐보이네요 

그래 어떤말도 다 받아줄 준비가 되있어

샤워후 물다이에서 서비스 받았는데 오래간만에 받아보는 서비스라 그런지

받는 내내 역으로 제가 신음을 내버렸네요 

침대에서의 마른애무도 훌륭했습니다. 흡입력있는 비제이는 환장하겠더군요

똘똘이가 자꾸넣고싶어 환장하는거 같아 서둘러 진입합니다 

스무스하게 들어가는데 느낌 좋더군요 

쪼임 수량도 딱적당히 좋았구요 

열심히 팟팟할때마다 터지는 신음소리 또한 흥분을 더 유발하게 만듭니다 

지그시 감을 눈을 바라보면서 강강으로 마무리하고 담배한데

피고 썰좀풀다가 나왔네요 

나갈때도 안아주는데 한타임 연장해서 더 놀고 싶었지만 

뒤에 예약이있어서 아쉬웠네요

Comments

정키보이 2019.05.30 06:34
감사합니다

Total 558 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand