무조건 재접각

안마 기행기

무조건 재접각

알몸왕자 0 72,011 2023.11.07 17:45
돌벤져스
소주
주간
10점

휴일에 집에서 쉬다가 발동걸려서 돌벤져스로 고고

실장님과 스타일 미팅을 했고 

와꾸 서비스 마인드 두루두루 좀 좋은 언니로 추천을 부탁했더니

소주를 추천해주십니다 

샤워하고 가운입고 방에서 40분정도 기다렸네요 

예약을 안하고 왔으니 이정도 대기 시간이면 양호하죠 뭐 ㅋ

이제 소주의 방으로 고고 

섹시한 암코양이 스타일의 와꾸가 맘에 쏙드네요

몸매도 제가 제일 좋아하는 가슴이랑 엉덩이는 봉긋한 장신 글래머 몸매였습니다.

저를 복도로 데리고 나가더니 거기서 끈적이게 한번 놀아줍니다 

오 색다르네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 적당히 즐기다 방으로 돌아왔습니다 

음료를 마시면서  휴식겸 대화의 장을 열었습니다.

성격도 너무 좋아요 

물다이서비스 리드해주길래 따라갔습니다.

샤워서비스 받고 누운 뒤

온몸을 밀착해서 서비스하네요

서비스 내내 입과 손으로 쥬지를 계속 괴롭히는 소주엿습니다.

순간 쌀뻔했는데, 그걸 어떻게 알았는지,

완급조절 하면서 서비스 하네요

침대에서도 소주의 서비스는 쭉 이어졌습니다.

애무를 잘하는데, 그중에서도 bj가 백미엿습니다.

풀발기된 쥬지에 콘씌우고 올라타는 소주

여성상위로 흔든지 얼마 되지도 않아 신호가 오려했고,

뒤치기로 자세 바꿔서 밖아주다가 발싸했습니다.

1시간 내내 알아서 리드해주니, 좋더군요

사이즈,몸매,서비스,떡 다 좋았습니다.

다음번엔 제가 좀 더 리드해서 즐겨볼생각입니다

무조건 재접각인언니입니다 

Comments

Total 4,143 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand