앞으로 자주 보자구! ㅋㅋ

안마 기행기

앞으로 자주 보자구! ㅋㅋ

태산군주 0 31,448 2019.11.09 00:50
돌벤져스
뱅뱅사거리
11.8
니꼬
야간

초특급 서비스를 받았습니다 돌벤져스 서비스 퀸 니꼬를 만나고 왔습니다

니꼬의 서비스는 정말이지 상당히 자극적으로 다가옵니다

언니의 섹시한 눈빛과 현란한 몸놀림 아이컨택을 하면서 하는

니꼬언니만의 물다이 서비스는 가희 강남권 안마중에 1등이지 않을까

조심스레 생각이 드네요

서비스의 질과 양은 정말 모두 충족합니다

강하면서 부드럽고 꼼꼼하면서 동작들이 최상의 서비스가 아닐까 싶네요

남자로 하여금 참을 수 없는 욕정을 느끼게 합니다

방 분위기도 아주 이쁘게 꾸며서 침대에서도 애인모드가 가능하고

조금 더 절 받아들이려는 듯 다리를 벌려 꽉 채우는데

정말 니꼬가 흥분한거 같은 착각을 느낍니다

전에도 좋았지만 오늘은 특히 더 정말 좋았습니다

물어보니 오랜만에 출근을 했다고 하는뎅

앞으로 자주 보자고 하고 나왔네요

Comments

Total 376 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand