끈적하게 만신창이가 되었다

안마 기행기

끈적하게 만신창이가 되었다

불다리 1 92,608 2020.08.18 01:28
돌벤져스
니꼬
야간

이번 휴가철을 맞아서 친구들이랑 오렌만에 만났습니다

어디 여행이나 다녀올까 하다가 요즘 말들도 많고 하길래 그냥 서울에서 존버하기로하고

술한잔 하다가 돌벤져스 왔네요 ㅋㅋ 

많이 먹으면 동생놈이 반응이 없어서 수다 떨면서 적당히 먹고 갔죠 ㅋㅋ

그리고 저는 니꼬언니 예약!!  문이 열리고 니꼬언니가 반갑게 맞여주네요

섹시한 몸매 얼굴의 눈빛마져도 섹시합니다

만졌을때의 c컵가슴의 감촉이 좋았습니다

이후 씻고나서부터 언니의 쇼타임이 시작..

와 이런 서비스는 처음 받아보는거 같습니다 니꼬만 할수있는 그런기술들입니다.. 

정신없이 어떻게 버티고 버텨서 지나가고 침대로 와서 

언니와 가볍게 키스부터 시작하여

슴가를 조물딱 조물딱ㅋㅋ 언니의 꽃잎도 탐해보며 작은탄성이 귀도 자극하고.. 

그러더니 니꼬가 자세를 바꾸더니 제 가슴부터 시작하여 천천히 아래로 내려가

비제이를 해주며 곳곳이 정성껏 애무해주는데 이때 1차위기 ,.,

그래서 연애를 바로 시작합니다 이미 입질이 오기시작했던 동생은 젖먹던 힘까지

발휘해가며 마지막 적렬하게 전사를 했네요 .. 

역시 최고의중의최고.. 더 말이 필요없죠.,,. 

Comments

굳바디 2020.08.18 10:50

Congratulation! You win the 40 Lucky Point!

Total 835 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand