누가봐도 강추언니죠

안마 기행기

누가봐도 강추언니죠

바람가르는소리 0 94,474 2020.08.05 21:14
돌벤져스
니꼬
야간

누가봐도 강추언죠 제가 알기론 지난달인가부터 복귀했는데

예약이 생각보다 쉽진않았죠 ㅋㅋ 오늘같은경우 운이 좋아 다시금 보게 됐는데요

니꼬 언니는 말이 필요없습니다

여기서도 좀 봤었고 예전부터 니꼬언니는 무조건 필수로 보곤 했는데

그만큼 에이스언니라 예약잡기가 참 힘들었던 언니였는데..

아직도 마찬가지입니다 ㅎㅎㅎ 인기가 죽질않네요.. 항상 바쁜 니꼬 언니

강추할 핵심포인트를 짚자면..애인모드 최강자

극강의 마인드! 꿀조임!리얼반응!비율좋은 몸매!

뭐 이런 여러가지 장접들이 있는 언니입니다

니꼬만큼이나 오래본 언니는 없었는데 어떻게 봐도봐도 질리지가않고 새로운 매력이

계속 보이는지.. 많은 언니들을 봤지만 저같은 탕돌이들이 보기에도

최고의 언니이니 한번 봐보세요 ㅎㅎ 글구 엉덩이.. 죽여줍니다 ㅋㅋ

지금 후기를 쓰면서 모니터 보고있는데 니꼬의 그 엉덩이가 환상으로 보이는기분이네요 

Comments

Total 841 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand