Vㅔ리 빤스런 ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ

안마 기행기

Vㅔ리 빤스런 ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ

이대로죽을순없다 0 168,027 2021.02.15 15:07
돌벤져스
베리
주간
10점

생각없이 오랜만에 방문해서 오늘 

핫타임 시간대 코스를 보니 여러가지가 번잡하고해서

랜덤으로 해서 들어가니 

육덕한 스타일에 참신한 Vㅔ리 언냐가 

손짓을하며 인사박네요

자기도 민망햇던지 순둥한 얼굴로 빵긋 웃네요

순간 ...식빵맨 호빵맨 으잉??

천천히 알아가보는 시간을 갖으면서 대화를 하는데

코드가 너무도 잘맞는지 빵빵 웃어재끼면서 

본게임 으로 들어가는데 홀라당 옷을 벗겨놓으니 

재법 피지컬이 좋은데 라인은 그래도 어느정도 살아잇어서

자기도 부끄러운지 ㅎㅎ 귀여운 제스쳐;.. ㅋㅋ

연얘할때 먼저 리드 해보려고 하는스타일이구 

뺴는거 읎이 잘 받아주니 마인드 최고..

봉다리도 육덕한지 쪼여오는 질감이 젼슨넘을 바로 사망시켜버리네요

육덕 교과서 같은몸매 나름 즐떠억 하고 왓습니다  

Comments

Total 980 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand