스타킹 가운데만 찢어버리고 빨았습니다

안마 기행기

스타킹 가운데만 찢어버리고 빨았습니다

모찌구찌 0 54,193 01.25 10:28
돌벤져스
다인
주간

돌벤져스 방문해서 실장님과 미팅후에

다인이를 보기로 합니다

예전 그 다인이냐고 물어봤더니 그 다인이는 아니네요 ㅜㅜ

그다인이 정말 이뻤는데…

새로 생긴 스타킹 이벤트 추가하고 습격이벤트까지 추가했습니다

습격이벤트는 거의 강간모드처럼 진행되더군요 

거침없이 빨렸습니다 

나중에 실장님께 여쭤보니 뽀뽀언니였다고 하네요

스킬이 ㅎㄷㄷ입니다

이제 다인이와 본게임 ㄱㄱ

다인이는 청순하면서도 섹시한 느낌.

묘한 매력을 보여줍니다.

확실히 눈에 띄는 예쁜 외모.

화사하고 고급스런 느낌으로 예쁘면서 백치미랄까요...

암튼, 외모만으로도 먹어주는 언냡니다.

비율이 좋은 예쁜 몸이네요.

날씬하고 뭔가 상쾌한 느낌의 잘 빠진 몸맵니다.

더할나위없이 보기 좋은 히든네요.

차분하고 조곤조곤 대화하다가...

서로 살며시 가까이 다가가서... 시작했죠.

물다이는 패스해버렸지만요,

다인언냐 진짜 리얼하게 잘 느끼고 적극적인 마인드가 좋았습니다.

부드럽고 느낌있는 터치, 애무를 해주더군요.

그러면서 달콤한 키스로 제 기분을 더욱 업시켜줍니다.

그런데... 진도가 나갈수록 뭔가 자꾸만 끈적해지고 음란해지는 느낌입니다.

이거이거... 화끈한 언냐네요~

끈적한 눈으로 제 얼굴을 살피며 제 육봉을 사정없이 먹어버립니다.

쩝쩝~ 히든 입에서 나는 그 야한 소리...

참기 힘들었습니다.ㅎㅎ

게다가 은근히 강렬하게 해주는 애무... 기대이상으로 강렬하고 음탕한 마인드를 보여주네요.

역립도 자연스럽게 해봤습니다.

다인이의 반응이 참... 애무를 즐기면서 받아주더군요.

그 예쁜 몸을 맛보면서 다인이의 반응도 살폈습니다.

몸의 반응이 맛깔납니다~ 뜨겁고 음란하게~

중간에 스타킹 가운데만 찢어버리고 빨았습니다 

봉지도 참 예쁘네요. 더욱 애무할 맛 나구요~

애무할수록 다인이의 신음도 커지고 애액도 끈적~ 흥건~~

고무장화를 신고서, 다인이 안으로 들어갑니다.

쫄깃한 봉지는 쫙~~ 쪼여줍니다.

열심히 펌프질~~ 펌프질~~

다인이가 뜨겁게 절 끌어안고, 저는 그런 다인이 입술에 잔뜩 키스를 해대면서...

후끈하게 달궈진 액체를 쏟아냈습니다.

다인이는 외모도, 몸매도 퍼팩트 하네요~

Comments

Total 4,111 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand