무엇이든 꼬셔보살

안마 기행기

무엇이든 꼬셔보살

나덕은 0 53,353 02.06 19:13
돌벤져스
비단
주간

오늘도 나는 달린다

명절전이니까 더 달린다 ㅋㅋㅋ

깔짝실장님과의 조우 언제나 유쾌합니다 ㅋㅋㅋㅋ

무엇이든꼬셔보살 강추를 날리길래

저도 콜!!

아가씨는 은서를 골랐습니다 

샤워를 하고 왔지만 나는 매너남이기때문에 한번 더 합니다 

그리고 은서의 방으로 입장!!!

선생님 분위기 제대로 내주는 은서 ㅋㅋ

연애고수의 느낌을 풍겨주네요 ㅋㅋㅋ

무엇이 궁금하냐길래 

솔직히 다 궁금하다고 했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한시간안에 다 알려줄수는 없으니 우선순위를 이야기하라길래 

키스에 대해서 물어봤습니다 

이거 근데 정말 강추드립니다 배워보세요 배우면 확실히 달라요

키스에 이런 많은 스킬이 들어가는줄 몰랐습니다 

나는 그냥 막 빨고 물고 돌리고 그랬는데 그랬던 내가 

참 한심하게 느껴집니다 ㅋㅋㅋㅋ

배우자마자 바로 잘할순없겠지만 계속 하면 분명 늘것같아요

그리고 키스는 서로의 교감이 중요하기때문에 수비를 한건지

공격을 할건지도 알려주더군요 ㅋㅋ

특급소스인만큼 여기까지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 은서와의 ㅂㄱㅂㄱ타임

역시 맛있어요 잘해요 요물이에요 !

똑같은 애무를 받아도 다 똑같지 않다는거 다 아시잖아요??

그냥 요물입니다. 저를 들었다 놨다 하다가 하늘 높은 곳에서

추락시켜버리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

기진맥진해서 퇴실했고

깔짝실장님과 노가리 좀 더 털다가 집에 왔습니다

명절때 또 가야지 ㅋㅋ

Comments

Total 4,111 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand