눈과 입이 즐거운 시간

안마 기행기

눈과 입이 즐거운 시간

강동왕자 0 74,129 2023.06.07 17:59
돌벤져스
6/7
다정
주간
10점

요즘 한창 뉴페탐방 중인 돌벤

낮에 방문해서 다정이라는 언니 보구 왔구요

방에 들어가자마자 보이는 비주얼이 진짜 압도적입니다

늘씬한 키에 비율이 좋아서 그런지 슬림하게 쭉 빠진 몸매에

가슴 모양이 진짜 예쁘네요 ㅋㅋㅋ 골반부터해서 바디쉐입이 진짜 명품이네요

얼굴도 섹시한 고양이상에 룸삘 와꾸라 보면 되겠구요 ㅋㅋㅋㅋ

그냥 보자마자 아 진짜 개꼴리네 박고싶다 생각 밖에 안 드는 축복받은 몸매네요

샤워하면서 슬슬 시동걸고 키스부터 냅다 들이박아 보았는데

키스도 잘 받고 중간중간 어색하지 않게 장난도 잘 치면서 매끄럽게 시작해서

자연스럽게 애무로 넘어가는데 점점 수위를 높여가며 쾌락이 몰려옵니다

점점 참기가 힘들어서 본 연애로 진입하는데 역시 몸매가 어딜 보고 어딜 만져도 기가 막히네요

탐스런 엉덩이 부여잡고 신나게 뒤로 하다가 시원하게 싸버렸구요 ㅋㅋㅋ

끝나고 나서도 딱 붙어서 얘기하는데 ㅋㅋㅋㅋ 성격도 진짜 좋고 시원시원합니다

또 무뎌질만 하면 이렇게 괜찮은 언니가 하나씩 걸려드니까

도저히 뉴페 탐방을 멈추지 못하겠네요 ㅋㅋㅋㅋ 즐달하고 왔습니다

Comments

Total 4,128 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand