보기만해도반응이와버린달고맛난마카롱

안마 기행기

섹미네이터 1 80,662 2022.08.06 09:58
돌벤져스
마카롱
주간

마카롱드디어예약했습니다 예전부터보고싶었는데 조기마감..

아무생각없이마카롱문의드렸더니 빈시간이있다하네요!!

예약시간보다 조금더일찍가서 샤워꺠끗히하고

차분히 기달리고있으니 직원분이안내해주겠다하여

안내받아 마카롱방으로이동합니다

마카롱뽀얀피부에 이목구비가뚜렷하며

여자여자합니다 처음엔낯가리나싶더니

대화를통해 금방 친해집니다 마카롱은물다이가없다고

실장님께전달받아서 알고있었습니다

오늘은서비스보단 와꾸로힐링좀받아볼려합니다

어짜피 저야 조루이기떄문에 연애는금방끝나는걸알아서ㅜㅜ

조금더 애기를나누며 조금더친해집니닼ㅋㅋ

애기중에 자연스럽게연애가시작됩니다

마카롱물이폭포수네요 마카롱밑엔이미 물로흥건

스무스하게들어가더니 쪼임이확느껴집니다

이쁜몸에가슴도이쁘게생겼습니다

위에서마카롱얼굴쳐다보는데은근히 섹기있게생긴듯해요

몇번들썩들썩하니 벌써반응이 조금더파워풀하게

속도를올리며 몇번더 운동후 쉬원하게발사합니다

아 간만에 상큼한연애라서그런지 현타가 무지오네요 ㅎㅎ

마카롱은근매력있는거같에요 얼굴만봐도힐링녀

다음에또보러가야징!

Comments

정키보이 2022.08.06 16:21
감사합니다

Total 4,106 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand