인간발기부전치료제

안마 기행기

인간발기부전치료제

그기물맛좀 0 80,542 2022.09.09 11:01
돌벤져스
엔젤
주간

내지명1순위엔젤이를예약후방문합니다

한참을못보다겨우시간이나예약했네요

간만에방문한돌벤져스집보다편안하네요

샤워를깔끔히한뒤가운으로갈아입은후

직원분안내를받아엔젤이방으로이동합니다

오랜만에보는엔젤이가반갑게맞이해줍니다

너무오랜만이다면서 디게반갑게맞이해주네요

저도덩달아신이나입을신나게털었네요

진짜너무간만이라시간가는줄모르고

대화만하다가 이제서비스받아볼려합니다

너무급한나머지 물다이도패스하고

바로침대에서역립해버립니다

역시엔젤이는역립반응이기가막힙니다

느끼고있는엔젤이를보니참을수가없네요

엔젤이소중이와내소중이가합체를합니다

위에서내려다보는엔젤이는왜이렇게섹시해보일까요~?

부드러운키스후~애무와동시에방아치기를

시전합니다완전여자친구랑하는기분이들었어요

마치 내여자친구가된듯?

엔젤이도엔젤이지만 저도 엄청느낀거같아요

궁합이너무잘맞아 서로흐느끼며

한참을물고빨다박다하며 엄청난시간을보낸거같네요

마무리도시원하게뺐습니다

엔젤이는아담하고귀여운얼굴을가지고있지만

연애할때엔그누구보다섹한여자로변해

반전매력을가지고있는언니라할까요?

괜히지명이많은게아닌거같아요

또보러가야되는데 벌써부터 예압떄문에

걱정이네요

Comments

Total 4,095 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand