어리고 상큼한데 맛도좋네

안마 기행기

어리고 상큼한데 맛도좋네

큰거하나주라 0 28,244 2019.08.30 10:47
돌벤져스
크림
주간

귀엽고 청순한 스탈이고 최강 영게 크림언니

간만에 나온만큼 오늘 예약잡았습니다 ㅋㅋ

똑똑똑 문열리고 보는데 간만에 보니까 더 반가운거있죠 ㅋㅋ

어떻게 시간이 지날수록 더 어려보이는건지 ㅋㅋ 상큼합니다 

베시시 수줍게 웃으면서 인사하는 모습이 역시 영계입니다

그리고 아직 어린티가 팍팍나는게 너무 순수합니다 

성격도 좋고 말투도 애같은 느낌이 지울래야 지울수가 없습니다. 

피부 살결이며 물나오는 느낌이며 쪼임이며 탄력까지 영계영계하는 이유가 다 있는거져

서비스나 이런건 좀 약하지만 언니는 손님이 만족할때까지 그리고 배우려고 하는

마인드도 너무 탁월합니다 제가 그렇게느껴집니다 어떻게든 느끼게 하려는 그런거요 ㅋㅋ

그리고 제가 느끼는모습을 보면 더 적극적으로.. 어린데 이런 마인드가 어딧습니까 ㅋㅋ

이어서 합체.. 아직 어린 영계니까 살살 다뤘습니다. 

온몸으로 느끼는데 살이 뜨거워 지고 체온이 올라가는게 느껴지네요

아주 좋았습니다. 정말 이상태로는 못버티겠다 싶은 신호가 너무 빨리 왔습니다.

그래서 힘껏 마무리 하고선 이마에다 쪽 해주고 해체 했습니다.

간만에 따끈한 보약 먹었습니다 

Comments

Total 382 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand