에이스의 품격은 남다르다 ㅋ

안마 기행기

에이스의 품격은 남다르다 ㅋ

아리모타 1 29,627 2019.08.31 13:58
돌벤져스
승리
주간

아침에 일찍 일어나서 땀한번 쫙 뺴고 갑자기

급꼴림..ㅋㅋㅋㅋ 원래 운동갓다오면 몸이 늘어지는데 이상한날이네요 ㅋㅋㅋ 

힘이 불끈불끈했습니다 그래서 실장님께 전화걸고

승리예약후 방문!! 승리보신분들은 아시겠지만 언니한테 빠져드는 매력이있습니다 ㅋㅋ

그리고 물다이에서 진짜 여러번 쌀뻔했던 경험이.. 저같은 내공높은

탕돌이도 승리언니의 물다이앞에선 진짜 위기가 오곤합니다 .. 그만큼 서비스의

강력함은 말로 표현이 안되네요.. 애무와 몸놀림 손놀림.. 모든게 다 베리굿입니다

그리고 침대로 넘어와 애인모드 말할필요가없죠 .. 얼마나 찐한지 제가 먼저

하기도전에 키스세레를 퍼붓습니다.. 그리고 멘트들도 오가고.. 승리언니의

신음이 정말 가식이없어요 진심으로 들려서 더 꼴린거같습니다

정말 인기많은언니들은 다 이유가있습니다.. 승리언니 보고나오니까 몸이

이제서야 늘어지네요 ㅠ 오렌만에 봤는데 역시 최강입니다.. 

Comments

굳바디 2019.09.01 08:39

Total 382 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand