내 사랑 그림이

안마 기행기

내 사랑 그림이

김포박보검 1 27,355 2019.08.31 23:17
돌벤져스
8.31
그림
야간

그림이는 내 사랑입니다 왜냐하면 돌벤져스에 방문할때마다

그림이를 보니까요

그림이는 전혀 업소 느낌 안나는 민삘 100% 나는 처자입니다

청순한 마스크에 예쁘고 조곤조곤한 말투 그냥 그림이랑 같이 있으면

편합니다 오래봐서 그런지 알았는데 그냥 처음봤을때부터 제 기억엔

편한 것 같네요 정말 아끼고 사랑스런 느낌이 듭니다

침대에서 누워있으면 연인처럼 알아서 척척 빨아주고

애인모드가 가장 극강입니다 그렇다고 서비스도 안좋은것도 아닙니다

뭔가 달콤한 스킬이 발동되는데 뭔가 항상 느끼는거지만

한타임은 아쉽네요

그림이는 예약도 잘 차는 편이라서 연장하기도 힘들고

출근도 잘안하고 ㅠㅠ

그냥 항상 그림이를 보고 나오면 아쉽다는 생각뿐입니다

오늘도 오랜만에 출근했다고 하는데 출근이라도 자주 했으면 좋겠네요

Comments

굳바디 2019.09.01 07:31

Total 382 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand