이런서비스 또 새롭네

안마 기행기

이런서비스 또 새롭네

다이다이센 1 92,432 2020.08.14 01:06
돌벤져스
엘루
야간

늘씬한 언니 추천으로 엘루 언니를 강력하게 추천받았습니다

기럭지도 좋고 날씬하고 다리가 정말 좋네요 힐신으니 끝빨날리네요 

반응도 좋고 bj할때 저는 눈을 감을수가 없었습니다 ㅋㅋ

쎅끼가 이렇게 넘치는 언니가 보이는 그대로 맛있게 정성스레 bj를 하는지

bj너무 좋다고 하니까 좀더 좋게 해준다면서

두알과 동생을 동시에 쩝쩝쩝

마치 느낌이 동생을 용 한마리가 휩쓸고 간듯한

연애할때 대박 그 파워풀하면서 엄청난 스킬은 참 잊혀지기까지

무쟈게 오래걸릴거 같습니다 ㅋㅋ

마지막까지 눈맞춤하는데 휴 이거 장난아닙니다 미쳐요 ㅋㅋ

시크하면서도 털털하고 이제 구정이라고 돈 너무 많이 쓰지마랍니다

그래도 굳이 달릴꺼면 보고 싶은 언니 보라면서 

근데 내가 제일 보고 싶을껄? 이라는 여우같은 멘트까지 ㅋㅋ

아주 즐달하고 나왔습니다 역시 실장님 추천은 최고최고 !! 

Comments

정키보이 2020.08.14 05:49
감사합니다

Congratulation! You win the 36 Lucky Point!

Total 844 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand