모델인줄알았네

안마 기행기

모델인줄알았네

불다리 1 153,620 2021.11.03 00:54
돌벤져스
마음
야간

야간 실장님이 치명적인NF언니 영입하셧다고 추천해주셧네요 ㅋㅋ 

서비스 한번 시원하게 받아보시라며 마음언니 보고왔습니다 

예명이 참 독특한데 예명에서 어떤느낌이 있을까 생각이 많이들었네요 ㅋㅋ 

첫인상 분위기가 섹시풍이 좀 납니다  몸매는 정말 제가 딱 좋아하는 스타일

아니 이런몸매 누가 싫어할까요 ㅋㅋㅋ

기럭지도 기럭진데 진짜 볼륨감에 탄력있고 군살이 정말 하나도없는 글래머였습니다

게다가 떡느낌이 상당히 좋았습니다 무엇보다 서비스가 좀 많이 하드한 언니인데

가슴바디 탈떄 진짜 황홀하더라구요 그리고 제 눈길을 사로잡았던 자연산c+..의

위용을 실감했습니다 제가 심히 젖진상은 아닙니다만 어느 위치에서든간에

덜렁 거리는 시각효과를 무시할순 없더라구요 자연산은 이게 흔들리는것부터

다른거아시죠? ㅋㅋ NF지만 정말 야간조 서비스언니들 못지않게 굉장한 프로같은 언니였습니다  

Comments

10시간 2021.11.03 09:08
마음 !!!!!$#^@$%^#$%*&%^*$()

Total 982 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand