시원하게 여러방 쌋습니다

안마 기행기

시원하게 여러방 쌋습니다

불다리 1 154,492 2021.11.13 00:12
돌벤져스
발키리
야간

오늘은 무한의날 ㅋㅋ 시원하게 100분 질러봤습니다

와꾸 추천으로 발키리언니 봤습니다 의외로 서비스 애인모드 둘다 평타이상을

친 언니입니다 예약을 안해서 대기시간이 조금은 잇었지만 그래도 추천은 항상

즐달이니 기다렸죠 어차피 여기선 할것도 많아서 ㅋㅋ 

발키리언니 보고 이쁘기도 한데 섹시한 느낌이 더 강했습니다 그리고 또 보면볼수록

뭔가 매력에 빠지는 느낌.. 솔직히 엄청 이쁘다 이정돈 아닌데 빠져드는 뭔가 그런게잇어요 ㅋㅋ

역시 여자는 매력이 있어야죠 여자여자한 목소리 톤도 그렇고 서비스도 잘해주고 물다이에서

한번 빼고 배드에서도 뺴고.. 제 욕구를 충족하기보단 정말 사랑으로 대해주고싶은 생각

간만에 느꼇네요 어떻게 한번 꼬셔보고싶단 생각도 들고 이런여친있으면 얼마나좋을까..

100분이 짧은시간도아닌데 정말 빨리갔습니다.. 그리고 이후기를 쓰면서도 계속 생각나는..

발키리..! 정말 괜찮은 언니입니다 !!

Comments

10시간 2021.11.13 09:40
발키리 @#!@#%#$^@$%*&%

Total 988 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand