진짜 리얼로만 솔직히 말씀드려요 샤샤 너무 이뻐요 너무 잘해요

안마 기행기

진짜 리얼로만 솔직히 말씀드려요 샤샤 너무 이뻐요 너무 잘해요

키네플로우 1 72,701 2021.03.14 18:22
배터리
샤샤
야간

�깶�깶

실장님과 반갑게 인사하고 바로 준비되었다면서 안내....

방으로....샤샤 라는 언니를 본다...

첫인상은 순해보인다...

그런데...완전 다른캐릭터다...ㅋㅋ

뭐~~랄까...?? 섹시하다

분위기를 농담을 섞어가며 몸도 섞기위해....우선 탕으로...

애교떠는 세신사로 변한 언니의 손놀림에 몸을 맞긴다...

씻김당하고 물다이에서 언니의 손놀림을 당하고....난 계속 주절주절...

언니의 진공청소기흡입은 쭈욱 흡입과는 다르다...

입을 연채고 혀로 지압을 하면서 강약조절을 잘한다...

어우~~순간 나도 목이 졎혀진다...ㅋㅋ

뒷판 앞판 다하고 물로 행구더니...침대로 가잔다...

물기를 닦고 침대에 누우니...올라탄다...

내가슴을 시작으로 프로펠라처럼 몸을 돌리더니...오~~~내가 사랑하는 69BJ...ㅋㅋ

역립매냐라고 말하고 미췬 낼름공격...

언니를 눕히고 내페이스로 언니의 눈을 바라보니...

순하게 여린 소녀의 눈과 마주친다...

혀로 쏵 한바퀴를 돌아본다...ㅋㅋ

언니의 숲을 손으로 정리하고 혀를 더밀어넣었다

그러다 보니 갑자기 허리가 들썩인다...ㅋㅋ

낼름 공격에 "오빠 나느꼇어..."

제발 넣어달라는 언니말에 넣으려하니...

내 똘똘이가 준비가 덜됐다

언니가 무릎꿇고 서있는 내 똘똘이를 통채로 물고 빨go ...순간 빨딱...

바로 엎드려서 뒤로 넣어달란다...

바로 넣고 슬슬시작하다보니...서로 느낀다...

언니가 내가 허리쓰는 거에 맞추어서

고양이처럼 허릴 구부리며 U자를 폇다 만들엇다 거꾸로 U자를 만들엇다하니...

내피스톤운동에 굴곡이 오고...cd장벽은 암것도 아닌게되고...

바로 필이 온다...

갑자기 키스 하고 싶은생각에 바로 눕고 입을 맞춘다..

혀를 집어넣고 하다보니...언니도 바로 내혀와 수줍게 악수한다...

온통밀려오는 색기들이 분출을 한다...

언니도 신음소리와 함께... 절정으로 가는것이 보인다

귀엽다..ㅋㅋ 

다시씻겨주고 옷입는거 도와주고 잘가라면서...뽀뽀 쪽​

Comments

정용태 2021.03.14 19:26
감사합니다

Total 1,503 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand