[프로필 사진 그리스] 장신의 여배우급 섹시녀

안마 기행기

[프로필 사진 그리스] 장신의 여배우급 섹시녀

소장님 1 26,752 2019.12.19 17:01
배터리
그리스
주간

이미 저의 오랜 지명녀.. 그리고 오래도록 배터리 주간 에이스인..

그리스로 예약했습니다

업소에 도착후 씻고나와 대기하다 언니방으로 안내받습니다

안내해주시는 실장님의 끌림 너무 친절하고 좋았습니다!!

방문이 열리고 언니 얼굴을 딱~ 하고 보는데 우왁~

싸이즈가 더더더 좋아졌네요 속으로 역시 그리스~~ 배터리!!!

간단하게 오랜만에 안부 묻고 그리스가 저도 기억에 났는지 되게 반가워해주네요 ㅎㅎ

복장도 예전엔 홀복같은 원피스 드레스를 입고있었는데 지금은 

뭔가 더 섹스러운 레깅스를 입고있네요 ㅎㅎ

머리부터 발끝까지 깨끗하게 맑게 자신있게 케어, 애무를 받고나서

침대로 이동해서 서비스를 계속 진행합니다

항상 밀착해 있어요

그래서 그런지 언니의 체온이 잘 전달됩니다

그리고 부드럽게 부드럽게 그러다가 69의 자세를 취해주는데

그리스의 적나라한 그 자태는 지금 이순간에도 떠 오르네요 크아~

여성상위에서 정상위로 즐기는 연애감도 어마무시합니다

특히 정상위에서 다리를 쫙 벌리니 골반과 엉덩이가 접히면서

아주 눈돌아가게 아름다운 자태를 보여줍니다

그리스 언니의 사운드에 취하고 황홀한 떡감에 오래못버티고 사정하고 말았네요

Comments

배터리 주간 박실장 입니다
소중한 후기 감사드리며
항상 준비하는 배터리 되겠습니다
또 놀러오세요^^

Total 1,147 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand