레걸 스타일에 혼혈삘 와꾸의 레알 진리라고 불리는 그녀

안마 기행기

레걸 스타일에 혼혈삘 와꾸의 레알 진리라고 불리는 그녀

다이쿤 2 19,291 2019.10.25 14:19
배터리
그리스
주간

이제는 그리스 지명이 되었습니다.

어찌 볼때마다 더 이뻐지는거 같아요

장신녀 선호하시는 분이라면 한번 이상은 봤을 그리스 언니

플필상은 175나 직접 물어보면 176. 1센치 차이가 별 크지는 않지만 키큰 언니 부담스럽다는 분들이 있어 그렇다는 군요

와꾸는 알려질대로 알려진 혼혈삘로 얼핏보면 백마삘로 화려하고 준연예인급으로 빛이 나는 언니입니다.

날씬하고 쭉방에 와꾸 좋고 역시 진리입니다.

섭스 스타일은 질착 질퍽 끈쩍 물다이 서비스 하구요.

애인모드때는 시체모드도 만족

아니면 여립모드도 만족스러운 언니입니다.

전 역립족인데 매끄러운 그리스 피부를 입술로 쓸고 내려가면..

그 부드러움에 저절로 혀가 날름 날름 거리게 만들어요

보빨할때도 기승전결이 뚜렸한 언니로

보드라운 조가비가 기

촉촉한 느낌이 승

질척하게 물 흐르는게 전

그리고 교성이 터지며 질질 흐르는 애액이 결입니다.

본인은 물 안나온데요. 하지만 소프트하게 정성을 다해 해준다면...ㅎㅎㅎ

붕가도 두말할 나위없이 쫀득 합니다.

작은 편으로 집어 넣으면 쪼이는 맛이 있습니다.

오래는 못합니다. 느낌이 갑인지라

체위도 여러개 가능하나 보지맛이 좋은지라 허리 펌프질 하다 보면 저도 모르게 파파팍... 하고 발사가 되니

레걸급의 레알 진리인 언니 그리스 추천합니다.

91 洹몃━��

Comments

굳바디 2019.10.25 17:22
주부라 2019.10.25 22:13
이쁜이 천사 보고싶네요...ㅎㅎ

Total 1,147 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand