백마보다 더 섹시 섹시무장 섹시와꾸 섹시바디 섹시한S/V와 연애감

안마 기행기

백마보다 더 섹시 섹시무장 섹시와꾸 섹시바디 섹시한S/V와 연애감

삼천세계 1 48,525 2020.09.19 14:43
배터리
유나
야간

�쑀�굹

얼마전 백마를 먹었는데 얼굴은 완젼 쉣뻑이였지만 

몸매가 좋아서 뒤로만 열심히 했었습니닼ㅋㅋ 

그러나 구멍이 워낙크다보니 허공에 삽질하는 기분~ ㅠㅠ

아무튼 각설하곸ㅋㅋ

오랜만에 배터리 방문하여 유나 언니 봤습니닼ㅋㅋ

키도크고 탄력좋은 몸매엨ㅋㅋ 애교도 쩔더군욬ㅋㅋㅋ

백마랑은 말도 안통해서 ㅋㅋㅋ 답답해 죽을뻔 했었는뎈ㅋㅋㅋ

유나언니는 말도 잘통하고 좋았습니닼ㅋㅋㅋ

가슴도 커서 물고 빨기도 좋았곸ㅋㅋㅋ

보빨 할때도 자세를 잘취해줘서 좋았습니닼ㅋㅋ

콘착용하고 정자세로 삽입ㅋㅋ 역시 쪼임은 이맛이죸ㅋㅋ

적당히 터져나오는 신음과 살짝찡그리는 얼굴ㅋㅋ

그리고 여자를 만족 시키는 이맛ㅋㅋㅋ

열심히 옆치기와 뒤치기를 바꿔가며 

유나를 사랑해 주었습니닼ㅋㅋㅋ

역시 구멍맛은 국내산이 쵝옼ㅋㅋㅋ

배터리의 유나언니로 내상치유 즐달 하였네요

Comments

10시간 2020.09.26 07:40
배터리 유나 170 자연산 D컵 굿 ~~~~~~~~~~

Total 1,917 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand