F컵 감은오시나요? 직접 경험해보세요 .. 그래야 알 수 있습니다.

안마 기행기

F컵 감은오시나요? 직접 경험해보세요 .. 그래야 알 수 있습니다.

사구존문가 1 72,921 2021.01.08 17:34
배터리
안나
야간

개인적으로 가슴이랑 외모를좀 많이보는 스탈임

근데 이언니는 딱 보는순간 와~ 그냥 감탄밖에 안나옴

ㄹㅇ 가슴 F컵인데 어려서 그런지 처진거 하나없고 딱 자리잡혀있음!!!

중력을 무시하는 느낌이랄까???

외모는 약간 순하게 생겼고 음...이거는 그냥 보면 딱 아실거에요

엄청 순둥순둥하게 생겼음

본게임 들어가기에 앞서 어색함을 풀기위해 약간의 대화를 나누는

어색함없이 술술 풀어가는 마인드 굿~!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 대화하는데 뭔대화 했는지 기억이안남

가슴으로 시선이 너무 쏠려서ㅠㅠ 간단하게 샤워를 마치고

침대에 누워 다가오는 안나를 바라보는데 몸매도 좋은데 가슴....캬!!!!!!

내가 좋다고 여기서 말해봤자 무슨느낌인지 모를거에요 이거는 직접 접선을 해봐야함!!!

위에서부터 천천히 아래로 내려오면서 나의 모든 감각들을 일깨워 주는데

역립 후 느낄대로 느끼고 흥분하는데 완벽했슴!!!!

언니가 올라와 위에서 먼저 시작하는데 인절미마냥  쫀득쫀득 했어요ㅎㅎ

밑에서 바라보는 언니의 가슴은 뭐라 표현할수가 없넹

정말 이건 경험해봐야 신세계를 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이자세 저자세 바꿔가며 운동하다 발사했습니다

정말 만족스럽게 즐달!!!!!!!!!!! 한번 맛 보면 헤어나지 못해요 ^^..

Comments

10시간 2021.01.09 10:26
F컵 안나 ~~~~~~~

Total 1,570 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand