맛있는 섹스... 그게 바로 인생의 진리지!!

안마 기행기

맛있는 섹스... 그게 바로 인생의 진리지!!

유리미 1 29,817 2019.12.11 15:22
배터리
서영
주간

지인의 추천으로 처음갔던 양복점...!!

지금은 혼자서 방 보러 바뀐이름 배터리로 향했습니다ㅎㅎ

입구에 들어서자 ....손님들이 꽤 많아요....

뻘줌거리고 있는데... 복 실장님이 오시더니 미팅부터 도와주더라고요ㅎㅎ

시원하게 커피한잔하면서 꽤 많은 이벤트부터 시작해서 언니들 설명까지..

매우 꼼꼼하게 진행을 해주시네요....그중  서영언니를 선택했고

.

몸매가 섹시하고 예쁜 모델 느낌이랄까요 암튼 참 예쁩니다

레깅스를 입고있는데.. 와 조갯살이 적나라하게 드러나있습니다,.,,

S라인의 아주 늘씬한 몸매 167키와 적절히 잘 어울립니다

슬림한 몸매에다가 가슴은 무려 E컵 모양 참 예쁘고 느낌 참 좋고

워낙 피부도 뽀얗고 촉감도 좋습니다.

피부가 촉촉하고 부드러워서 더 예뻐보입니다 화사한 느낌

말투도 재미있고 배려도 깔려있으며 같이 즐긴다는 느낌이 있네요

키스를 정말 맛나게 했습니다 허리를 끌어안으며 입을 맞추니

자연스럽게 입술을 벌리면서 시작부터 진하게 키스를

혀가 제 입안으로 들어와서 입안을 휘젓네요 아 이 달콤한 키스

이렇게 맛있는 키스는 정말 오랜만이네요

CD착용하고 삽입을 하니 저를 끌어안으며 허리를 움직입니다

동생놈 뿌리끝까지 쑤셔넣고 있으니

아 보지의 따끈함과 쪼임으로 절 유린하더군요

결국 꼬옥 끌어안고서 발사했습니다

시원하면서도 기분 너무 좋았습니다

처음부터 별 기대는 하지않았었는데 월척을 낚은 기분이네요

아직도 보지의 쫄깃한 촉감이 머리속에 맴돌고 있네요....ㅎㅎ

Comments

굳바디 2019.12.12 11:12

Total 1,060 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand