[배터리 여자친구] 애교에 녹는다.

안마 기행기

[배터리 여자친구] 애교에 녹는다.

은빛화살 0 23,869 2019.12.23 22:54
배터리
선릉
최근
기본
여자친구
민필,160중반,B~C,슬림
애교.착함
야간

배터리 야간조 여자친구,여친이 봤어요.

실장님  스타일미팅.

한시간이상 대기후에 봤네요.

여친이언니.

민필..살짝 손 댄 부분도 있겠지만..

얼굴작고..말투가 천상 애교쟁이.

슈트하우스 서비스가 아닌데 클럽층으로 안내되서 살짝 당황했지만 언니보고 바로 몰입했죠..ㅎㅎ

이 언니 몸매 사이즈 잘 나옵니다.

160중반 키.

슬림인데 골반라인과 쭉뻗은다리 

조아요.

물다이서비스 받고 마른 애무받고..

역립해주고..보빨을 좋아한다고 해서 정성스럽게 애무해줬네요.

언니가 쌀거같다면서 합체하자고 보채네요.

장비 착용후 정상위로 출발.

힙이 짝짝 붙네요.

저도 느낌이 바로 와서 숨고르기와 자세 전환으로 공격과 방어 이어갑니다.

스탠딩 뒷치기 좀 즐기고 본격 뒷치기..

굿입니다.

마지막은 정상위로 끝까지 달렸습니다.

Comments

Total 1,147 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand