[루루]시오후키의 강력한 쾌감을 맛보고 싶다면 이후기를 꼭 보세요

안마 기행기

[루루]시오후키의 강력한 쾌감을 맛보고 싶다면 이후기를 꼭 보세요

승자3패자 0 60,734 2020.09.19 18:58
배터리
강남
몇일전
1샷
루루
아담글래머 섹시 큐티
적극적 서비스마인드최고
야간
10점

배터리 - 루루.gif

평소 저는 서비스받는걸 좋아하는 

흔히 말해서 시체족이라고 불리우는

달림 스타일을 가진 남자입니다

이런 시체족에게 딱어울리는 

서비스 기가막히게 하는 매니저를 찾아서

후기를 쓰게 되었네요

이름은 루루!

노란 단발머리가 잘 어울리고

섹기있는 귀여운 와꾸에 

자연산 아담 글래머 스타일의 몸매

강력하고 다양한 서비스 스킬 소유자

한번으로는 매력을 다 알수없는

무한매력을 가진 매니저 입니다

루루와 만날땐

그저 루루의 리드에 몸을 맡기면 됩니다

즐달은 루루가 알아서 다 해줍니다!

눕는 자세부터 잡아주고

거울을 통해 시각적인 자극을 해주고

옆으로 편히 누운채로 서비스하는 스킬!

어떻게 이런 자세에서 

이런 딥한 파고듬이? 이런 사까시가? 이런 똥까시가?

라는 생각이 절로 드는 말도안되는 스킬!

그렇게 누워서 온몸을 유린당하다보면

어느새 69자세로 그곳을 빨수있게 해주고

그리고나서 여성상위 섹스로 

정상위 섹스로 뒤치기 섹스로 

오르가즘을 마음껏 느낄수있게 해주는 루루

쌀거같다고 하자 여성상위로 자세체인지하고

강하게 찍어내고 싸게하고 

싸자마자 "오빠 더 좋은거 해줄게" 라더니

시오후키서비스까지! 

진짜 다리가 후들후들 풀려버릴때까지 

그곳에서 무언가를 계속 싸버렸습니다

"오빠는 매너잘 지켜주고 

내가 하자는대로 따뤄줘서 특별히 해준거야!"

이게 힌트입니다!

루루를 만나면 루루의 리드를 잘 따라가주세요

그럼 특별한 서비스를 받을수있습니다!

저는 몇번 더 만나가면서 

루루의 모든걸 다 느껴보고싶네요

이상으로 루루와 즐달 후기 마치겠습니다

Comments

Total 1,913 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand