완벽한 몸매에 풍만한 C컵가슴 의자 서비스를 받아본 사람만 알수 있네요....

안마 기행기

완벽한 몸매에 풍만한 C컵가슴 의자 서비스를 받아본 사람만 알수 있네요....

아이시스 1 9,379 2019.05.07 06:15
금붕어
소율
주간
10점

아침일찍 소율언니 예약잡고 금붕어로 출발 했습니다.

소율언니를 보기로 하고 직원 안내받고 입장했습니다.

문열고 들어가니 소율언니가 웃으며 반겨주는데 보고만있어도 좋네요..

171의 큰키에 슬림한 몸매 가슴은 C컵으로 탐스럽고

전체적으로 여성스럽고 이쁜 얼굴과 잘빠진 몸매를 가진

소율언니이는 뭐하나 빠지는게 없는거 같습니다.

간단하게 앉아 이런저런 애기나누고 씻우러 들어갑니다....

소율언니는 물다이서비스대신에 의자바디를 타주는데 

그느낌은 너무나 대만족입니다 저는 의자에서 받는서비스가 더 좋다고 생각이되네요 

저를 앉혀놓고 아주그냥 부드럽게 자극들어오는데 저도 모르게 움찔움찔 너무나 좋습니다   

물기 닦고 침대로 이동하여 제가 소율언니를 애무를 해주는데

소율언니 반응이 너무좋아 귓가에 터지는 신음과 온몸을 베베꼬우는 소율언니

많이 흥분한건지 자연스레 자세를 바꿔 소율언니의 깊고 따듯한 BJ좀 받다가 

여성상위로 먼저시작합니다 죽이는 떡감과 물결치는 허리놀림도 좋지만

소율언니는 원하는자세가있으면 거부감없이 다 잡아주며 

이렇게 해달라 저렇게 해달라 요구하기도 하여 정말 오랜 여자친구처럼 

연애시간만큼은 너무나 황홀하고 편안하게 해주는 소율언니....

Comments

굳바디 2019.05.07 09:17
좋아요

Total 387 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand