자꾸만 손이가고 따먹고 싶어지는 와꾸와 몸매.....

안마 기행기

자꾸만 손이가고 따먹고 싶어지는 와꾸와 몸매.....

김밥황제 1 9,732 2019.05.02 20:45
금붕어
4월 30일
연수
야간

와꾸와 몸매 그리고 서비스까지 모두 만족 시켜주는 연수언니.....

청순한듯 섹시한 느낌의 얼굴이며 묘한 매력까지 더해져...

연수언니의 와꾸를 더욱 돋보이게 하네요.

그리고 몸매도 늘씬하며 아주 잘 빠졌습니다.

165cm의 키에 자연산 C컵 가슴을 가졌으며 비율도 좋고......

S라인에 골반도 적당히 살아있고.........

한마디로 정말 꼴리게 잘 빠졌습니다.

그리고 성격은 차분하면서도 굉장히 살갑고 친절하네요.

원하는 것들은 다 들어주려고 하는 그런 성격입니다.

게다가 물다이 서비스도 꼼꼼히 잘합니다.

사까시할때의 혀놀림이나 흡입력 그리고 똥까시까지 너무나 좋습니다.

강,약 조절을 하면서 천천히 수위를 올려가며 서비스를 해주네요.

침대에서의 애무와 역립 반응 역시 예사롭지 않습니다.

손과 입을 잠시도 쉬지 않으며 저의 질펀한 애무에......

촉촉히 봉지를 적시며 기분좋게 느껴주네요.

적당한 타이밍에 장비착용하고 삽입을 하였습니다.

펌프질하며 보니 봉지도 예쁘고 떡감도 참 좋네요.

마무리는 연수언니와 정자세로 아이컨택 하면서 키스를 나누며...

기분좋게 발사하였습니다.

Comments

굳바디 2019.05.02 21:24
좋아요

Total 387 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand