찰지고 질펀하게 떡칠맛나는 요부같은 그녀..........

안마 기행기

찰지고 질펀하게 떡칠맛나는 요부같은 그녀..........

씨스타맛 0 15,614 2019.08.08 19:44
강남 오렌지
8월 6일
17만원
엄지
야간

샤워를 마치고 엄지 방으로 안내를 받았습니다.

엄지는 이쁜얼굴에 몸매가 글레머스하며 섹시한 느낌이 강합니다.

키는 163정도지만 허리가 가늘고 엉덩이가 커서 그런지 더더욱 섹시해 보이네요.

그리고 엄지는 성격도 좋고 서비스도 정말 열심히 합니다.

끈적한 물다이서비스가 끝나고 침대로 오면 엄지의 진가가 나옵니다.

달콤하고 촉촉한 딥키스는 물론이며 애무스킬도 상급실력 입니다.

사까시할때는 머리를 위아래로 흔들어대며 열심히 빨아주고......

거기에 맛있는 섹소리까지 더해져 저를 더욱더 흥분시켜 주네요.

엄지가 애무를 시작하며 오랜시간동안 빨아주는데......

혀놀림이 장난이 아닙니다.

그리고 제가 역립을 좋아하지는 않지만 보빨을 살짝만해도......

반응이 아주 좋아 역립할 맛이 납니다.

거기다 역립반응 못지않게 연애 반응도 좋습니다.

반응이 좋다보니 정말 떡칠맛이 나네요.

제가 좋아하는 자세도 잘잡아 주고 가슴도 C컵에 엉덩이가 크고......

허리가 잘록해서 뒤치기 할때 정말 죽여줬습니다.

엄지와 땀나도록 질펀하게 뒹굴고 난뒤 간단히 샤워를 하고......

침대에 누워 대화 좀 나누다 퇴실하였네요.

Comments

Total 387 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand