오빠!! 나도 보지 빨아줘~~~요~~~

안마 기행기

오빠!! 나도 보지 빨아줘~~~요~~~

도랏다미쳣다 0 63,318 2021.08.17 10:26
오렌지
가비
주간

주간의 숨겨진 에이스 가비언니

독특한 물다이를 한다고 실장님의 말을 들었는데 직접 만나서 

물다이를 받아보니.. 오오오~~~ 상큼하면서 좋네요.. 

녹차 한잔 마시고 샤워를 한 후에 가비의 물다이를 받는데..

아쿠아바디가 아닌 아로마물다이네요..  

가비의 피부는 정말 미인이라 해도 괜찮을 것 같네요 

가슴과 허리.. 엉덩이.. 골반... 손이 닿는 모든 곳이 너무 보드러운 언니..

가비가 침대로 가서는 전립선 마사지를 해주는데... 

우와 너무 잘한다.. 너무 잘해.. 자지가 진짜 시원하네요.. 

전립선이 끝나니 침대에 누워 자기 보지를 빨아 달라면서 애교까지.. ㅋㅋ

촉촉하게 보지가 젖어오면서 위로 올라가서 여상을 하는데... 

그 이쁜 빽보 사이로 자지가 삽입되고... 

가비가 귀두만 공략하는데.. 

아찔하고 느낌 쥑이는 여성상위의 기술을 보여주는 가비언니.. 

정말 맛있는 가비언니와의 섹스타임이었고, 예상도 못했던 즐달이었네요 

가비가 보지를 벌리고 빨아달라고 하면서 눈빛을 야하게 보냈을때의 표정.. 

그 표정이 잊을래야 잊을수 없을만큼 강렬했고.. 

풀서비스를 받은 1시간이었습니다. 

가비언니는 무조건 추천하는 오렌지 안마의 주간언니였습니다. 

Comments

Total 2,809 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand