황제 서비스 (전립선 마사지) 까지 대박서비스네.

안마 기행기

황제 서비스 (전립선 마사지) 까지 대박서비스네.

역립마스터 1 48,373 2022.04.27 13:58
오렌지안마
가비
주간

핑유핑보 섹시걸 가비언니가 전립선 마사지 서비스를 한다는 프로필을 보고 예약후 방문하게되엇습니다

샤워하고 실장님이 직접 가비언니에게 안내를 해줬는데  

가비언니를 마주한 순간 섹시하면서 이쁜 몸매도 아주 핫하게 맛스런 언니엿습니다

가슴골 사이로 보이는 피부는 아주 우유빛깔이네요.. 

가슴은 꽉찬 c컵이고 핑유를 가지고 있습니다. 

욕실에서 가비언니가 자지를 씻겨 주는데 가비언니 손길이 닿으니  

그냥 풀발기 되버리는 현상.. ㅋㅋ 

침대로 가서 가비언니에게 전립선 마사지를 받으니 몸이 나른해지면서

황홀한 기분에 천국이 따로 없더군요 이어진 마른다이 서비스를 받는데 

생긴 것과는 다르게 아주 차분하고 꼼꼼하게 그리고 

천천히 애무를 해주고 가슴으로 비벼주고 똥까시까지..

가비언니의 서비스가 끝나고 저도 가비언니 가슴과 소중이를 

애무 한번 해보는데 가비언니 잘 느끼기도 합니다. 

가비언니와 여상으로 시작을 하는데 가비언니는 보기 드문 

좁보로 삽입을 하는데 조금의 난관을?? ㅎㅎㅎ 

삽입되고 나니 그 쪼임과 그 느낌은 진짜 천국이 따로 없네요 

천천히 위아래로 펌핑을 하고 좌우로 비비기도 하다가 

자세를 바꿔서 남성상위로 제가 위에서 가비언니를 공략합니다. 

자지를 잡고는 놔 주기 싫어하는 가비언니의 질감이 아주 좋았고 

이쁜 가슴을 애무하면서 기분좋게 섹스를 마치고 나왔네요 

Comments

10시간 2022.04.28 07:54
가비 ~~~~~~~

Total 2,857 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand