안볼래야 안볼수없는 D컵 섹시여신와 낮거리

안마 기행기

안볼래야 안볼수없는 D컵 섹시여신와 낮거리

도랏다미쳣다 0 24,757 2023.01.07 09:57
오렌지
보배
주간

오렌지 안마에서 제일 유명한 처자인 보배

가끔 보는 언니인데 볼때마다 매력이 틀려서 안 볼래야 안볼수 없는 언니..

보배와 대화는 너무 재밌고.. 솔직한 언니라서 처음 보시는 분들도 극찬을 하는 언니네요.. ㅎ 

저는 보배를 지명으로 계속 봤던지라.. 이제는 그냥 가족같습니다.ㅋ ㅋ

보배의 장점은 자주 본 지명이라고 해도 서비스를 빼 먹거나 

그냥 시간 때울려고 하지 않는 겁니다. 

무조건 섹스를 해야 하지만.. 억지로보다는 자연스럽게 접근하는 보배 ㅋㅋ 

섹시한 몸매와 와꾸 그리고 D컵 가슴은 훌륭한 그 자체네요 

보배와 오늘도 정열적으로 시작을 해봅니다.

밝은 성격과 적극적인 자세.. 

미치도록 좋고 열려있는 마인드로 인해서 그런지 보배라는 이름이 너무나도 잘 어울리네요 

보배를 먼저 눕히고 가슴을 애무하고.. 소중이를 애무하고.. 

보배는 자연스럽게 눈을 감고 느끼기 시작합니다. 

야릇한 신음소리와 점점 베베 꼬는 몸 동작들.. 

흥분한 상태에서 내 몸을 빨기 시작하는 보배.. 

그리고 우리는 드디어 합체.. 

보배가 너무 달아올랐는지 보지 안은 그냥 뜨겁고 뜨거웠네요 

보배와 여러가지 섹스 자세를 취하고 연구하면서 시원하게 사정하고 나왔습니다. 

Comments

Total 976 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand