많이~~이뻐도...많이 이쁜 와꾸를 가진 오월이

안마 기행기

많이~~이뻐도...많이 이쁜 와꾸를 가진 오월이

선두 0 10,803 2019.06.28 16:05
A안마
오월
주간

와꾸의 끝판왕이라고 불리우는 오월이를 보았습니다

예쁜 친구를 보려면 무조건 오월이를 보아야 합니다.

대기 시간 압박이 좀 있지만 그럴만한 가치가 있습니다

와꾸 나오는 언니를 보고싶으면 오월언니를 보는게 맞습니다.'

말하는 실장님의 추천을 꾹 믿고 봤습니다.

오월언니의 첫인상은 생각했던것보다, 안이쁜데.. 였는데..

어? ??? 어라?? 보면 볼수록 너무 이쁜게 아닙니까;;

그야말로 볼매형 얼굴 그말이 딱 맞네요

말도 얼마나 이쁘게 하는게 얘기만 하고 있어도 가슴이 벌렁벌렁합니다.

와꾸족은 필히봐야하고~~

시체족 서비스족 모두모두 강추드립니다.

서비스를 받으면서 살살 보이는 언니 얼굴을 보고 있자면

이 언니와 조금있음 떡을 치겠구나 하는 생각에

흥분 만땅됩니다. ㅋㅋㅋ 시체도 살아 일으키는 그런와꾸니까요

그래서 특히 저같은 시체족에게는 둘도없는 소중한 언니네요..ㅋ

빠는 보람을 느끼게 해준달까?

반응 정말 좋네요 ㅋㅋ 도저히 참을수 있는 이성을 가지게 두지 않는 언니네요

1시간 정말 흥분만땅 이었습니다.  

Comments

Total 576 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand