청순하게 생겨서 야한몸으로 꼴리게 하네요

안마 기행기

청순하게 생겨서 야한몸으로 꼴리게 하네요

입싸에환장 0 19,369 2021.06.10 22:44
강남 ONE
주간

주말이 되니 그간 참아왔던 욕구가 한꺼번에 치솟아 올라

달리기로 결정했지만 지갑사정과 타협을 해야하다 보니

가격을 또 먼저 생각하게 되다 보니 몇군데 후보중에

원으로 결정하구 갔습니다.

점심전에 일찍 출발해서 그런지 도착했는데

조용하구 좋네요 ㅎㅎ

미팅할때 조용하게 면담하듯히 얘기할수있어서 좋았습니다.

어딜가나 바쁘고 그럴때는 얘기했다가 막 다른손님 맞이했다가

그러는 경우가 있는데 한가한 시간에는 그런게 없어서 좋네요

여튼 스타일을 말씀드렸더니 벨을 추천받고

안내받아 입실했습니다.

보자마자 든 생각은 뭔가 업소느낌이 아니구

알바로 하는건가? 싶은 이쁘장한 일반인 느낌이네요

주간의 분위기와 어울리는 그런 분위기의 얼굴ㅎㅎ

여리여리한 몸매에 적당한 키 과하지 않은 메이크업

청순한 듯 예쁘장한 얼굴.. 좋았습니다 ㅎㅎ

싱긋 웃어주면서 맞이해주는데 

저도모르게 같이 미소를 짓게 됐습니다. ㅋㅋ

말도 해보니 틱틱대거나 간보면서 이것저것 떠 보거나 

그런게 저는 정말 싫은데 그런거 없이

대화가 되는게 좋았네요

서비스타임에도

소프트한 듯 하면서도 천천히~ 여친이 남친한데

해주는 듯 정성스럽게 빨아주고 

요구하는 자세도 자연스럽게 받아줍니다 ㅎㅎ

아 오빠 이거는 안돼 아퍼 이 자세 되겠어?

되게 불편할텐데? 이거는 허리에 무리가 가서 안돼

막 이런식으로 되도않은 잡다한 핑계대면서

대자로 다리 벌리구 위에서 박기만 하라는 스타일들이

있는데 정말 싫드라구요 돈아깝구 ㅎㅎ

근데 그런거 없이 자연스럽게 자세 바꿔주구

이렇게? 이게 더 좋아? 하면서 잘 맞춰줘서 좀 

고맙기두 하구 더 이뻐보였네여 

잘 맞춰주니까 저도 더 흥분되구 만족해서 

시원하게 싸구 현타도 없이 너무 기분이 좋았네요

Comments

Total 902 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand