입에 넣고 박는것처럼 맛있게 빨아주네요ㅋ

안마 기행기

입에 넣고 박는것처럼 맛있게 빨아주네요ㅋ

발기탱천 0 15,720 2021.07.17 20:20
강남 ONE
주간

조조할인으로 츄를 보고 왔네요

미팅하고선 츄를 말씀해주셔서 폰으로 프로필 보니까

괜찮아 보여서 알겠다고 하고 잠깐 있다 바로 

안내받아서 갔는데 아담한 키에 떡감좋은 몸을하고

볼륨감 있는 미드가 눈에 들어오네요

힙도 힙업이 되어 있고 속으로 떡감 좋겠다는 

생각이 들었습니다. 인사도 밝고 귀엽고 성격도 좋구

애교있는 목소리로 기분을 좋게 만들어 줍니다ㅎ

탈의하고 보는데 딱 떡치고 싶은 욕구를 자극하는 

탱탱하고 떡감좋은 몸이네요

물다이할때 굴곡있고 볼륨감있는 몸으로 비벼가면서

입으로 쫩쫩 호르릅 부항처럼 만들어서 타고서 

내려오는데 미끄럽고 뜨겁고 부르럽고 진짜 기분좋았습니다.

젤이 있는 상태로 오랄을 해서 그런지 더 

자극이 되고 발딱 서버렸습니다 빠는것도 진짜 맛있게

쫙쫙 제가 입에 넣고 박는것처럼 빨아주네요ㅋ

침대에서두 가슴부터 시작해서 오랄들어오는데

손으로 살살 건드리다가 입으로 살살 들어올듯 말듯하다가

쑥 들어와서 입안에서 혀놀림이 느껴지는데 

몇번 낼름거리나까 또 바짝 서버려가지고 

츄를 돌려서 육구자세로 봊.이를 맛있게 빨면서

육구에 집중하다가 눞혀서 가슴빨면서 그대로 

박아서 시작했습니다 제 잦.이가 서서히 들어간느걸

눈감으면서 느끼는 츄의 표정 완전 야했네요

그리고 완전이 들어가고 나서부터 미친 떡을 쳤습니다ㅋ

뒤치기로 힙업된 엉덩이를 꽉 붙잡고 박을때마다

챱챱 거리는 소리가 일품입니다.ㅋ

다시 정상위로 돌아와서 키스하면서 마무리 했습니다.ㅋ

애교있는 목소리로 흐느끼면서 느끼는 소리가

진짜 섹할때 흥분을 더해주네요

마인드도 좋구 애교도 있고 떡감도 굿이었습니다.

Comments

Total 902 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand