몸매 진짜 개 꼴리게 잘빠지고 가슴도 크고

안마 기행기

커지면흑자 0 24,454 2021.09.30 22:49
강남 ONE
수현
야간

수현이 완전 색기 좔좔 흐르고 몸매 개꼴립니다.

야간에 색기있는 언니로 좀 해달라고 했더니

룸삘에 슬림하고 색기 찐하다고 해서 완전 기대하고

봤는데 기대 이상으로 색기 있고 

힙도 빵빵하고 피팅모델 데려다놓은줄 알았네요

완전 보자마자 성욕을 자극하는 분위기에다

얼굴도 완전 제가 좋아하는 룸삘에 성격도

까칠하지 않고 털털하면서 대화도 유쾌하게 잘합니다.

서비스도 솔직히 기대안했는데 기대이상으로

스킬을 잘 구사하네요 입으로 살살 돌려가며서 

혀를 쓰면서 부드러운 피부로 비비는 느낌이랑

빵빵한 가슴으로 꾹 눌러줄때 느낌이 꼴림 그자체네요

오랄할때도 대충안하고 완전 빨려들어갈듯이

쭉쭉 빨아주는데 귀두가 뜨거워질 정도였네요

서비스 받고 침대에서도 피부 느낌 너무 좋고 

입술에 바른 립이랑 입안에서 달콤한 향이 나서

키스할때도 달달한 느낌에 부드러운 촉감까지 

최고였습니다. 피스톤질 하는데 완전 빽보에 

박히는 자지를 보니 너무 꼴려서 가느다란 다리를

꽉 잡고서는 미친 듯이 박다가 시원하게 마무리 했습니다.

모델같이 매끈한 몸매 맛있게 먹고 왔네요

Comments

Total 902 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand