[실사有] 와꾸 좋고 마인드 굿에 색반응 완전 민감한 분홍이

안마 기행기

[실사有] 와꾸 좋고 마인드 굿에 색반응 완전 민감한 분홍이

입싸지원팀 1 19,519 2021.10.15 21:54
강남 ONE
분홍
주간

얼굴 이쁘고 쌔끈한 타입으로 

몸매 슬림한걸 꼭 부탁했는데 분홍이로 당첨됐네요ㅎ

보는데 몸매 완전 슬림하고 길쭉하게 잘빠져서

비율도 좋고 성격도 완정 사근사근 하면서 낯가림은 전혀 없는 성격인듯 정말 친근합니다.

몸매 이렇게 잘빠지고 성격도 좋고 서비스는 어떨지 기대도 되고 또 침대위에서

어떨지도 기대가 됐습니다. 서비스 와 와꾸가 되니까 좀 약하겠거니 했는데 

장난없이 잘합니다. 힘으로 박 빨아제끼고 

문지르는게 아니고 살살 부드럽게 느낌있게 만져주고 빨아줍니다.

얼굴도 이쁘고 예쁜 몸으로 이렇게 흥분시켜 주는데 완전 꼴려버렸네요 

한바탕 이빠이 흥분했다가 가라 앉히고 나서 침대에서 잠깐 다시 얘기좀 하다가 하하호호

완전 말도 잘통하고 분위기도 무르익었을때 분홍이가 먼저 애무공격 해오는데 물다이에서처럼

살며시 공격해오다가 점점 찐해지는데 촉감 진짜 너무 부드럽고 혀의 움직임이

너무나 야하고 꼴리게 빨아줍니다. 흥분에 못이겨 분홍이를 눕혀서 

보지를 빨면서 역립을 미친듯이 했더니 분홍이도 

흥분한건지 들썩이면서 반응을 하는데 그걸 보니까 더 막 흥분되고 미치는줄 알았네요

가느다란 허리를 잡고서는 미친 개처럼 박아댔더니 분홍이도 점점 교성을 지르고

흥분하면서 키스하면서 찐하게 혀를 주고 받으면서 마무리 했습니다.

와꾸 좋고 마인드 굿에 색도 진짜 민감하고 완전 최고네요

Comments

10시간 2021.10.16 09:08
분홍 ~~~~~~~~~~~~

Total 902 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand